集团简介

后勤集团简介


后勤集团下设办公室、专项管理中心、动力维修第一中心、动力维修第二中心、膳食服务中心、运输服务中心、公寓服务中心、生活服务中心、卫生环境服务中心、医疗服务中心、公务用车保障中心、多种经营公司12个具体工作部门。开展面向1100余名教职工和12300余名学生,包含提供涵盖餐饮、公寓、运输、绿化、动力保障、物流集散、校内医疗、专项修缮以及危废物处理等多项专业的管理、服务、保障项目。

后勤集团现有职工220余名,其中正式职工90余名,劳务派遣职工120余名,党员50名。目前用于后勤服务保障的设施、设备中,学生公寓20栋,总建筑面积10.2万平方米;学生食堂5座、教工食堂1座,总建筑面积1万余平方米;学生浴池3座,总建筑面积2551平方米;用于教学保障等任务的各型客车9辆,公务保障用车7辆;校园绿化面积27万平方米,绿化覆盖率达46%以上。

后勤集团始终坚持全面提升服务保障能力和服务水平,达到能动管理、主动服务、生动保障的协调统一,有效落实“三全”育人工作。构建符合现代大学制度和事业发展要求的新型后勤服务保障体系,全面提升我校后勤服务保障能力和服务水平,更好地适应医科大学建设需要,为学校健康、全面、协调、可持续的发展提供有力支撑。

 



copyright@2021 锦州医科大学后勤集团|后勤管理处