综合信息

后勤集团开展后勤保障疫情防控应急演练

发布时间:2021-08-31  点击:

为全方位做好2021年秋季学期开学后勤保障疫情防控工作,按照《锦州医科大学疫情防控应急演练实施方案》要求,确保突发事件得到及时有效处置,有效保障学校师生的生命安全和身体健康,826日上午9:00,后勤集团开展后勤保障疫情防控应急演练。

上午830,参演人员全部就位,9:00演练正式开始。演练共设置开学报道、课堂教学、食堂就餐、校园生活4个场景。锦州市疾病预防控制中心的疾控专家、学校应急演练领导小组领导、附属第一、第三医院专家全程观看和指导应急演练。

本次演练贴近实战,组织到位,流程规范,为正式开学后勤保障疫情防控工作顺利开展奠定了良好基础。本次演练后,后勤集团将继续以高度的责任感和使命感,进一步优化流程、完善预案、增强配合、积累经验,全面提高应急和防控能力,确保开学后勤疫情防控保障工作顺利开展。

 

 

copyright@2021 锦州医科大学后勤集团|后勤管理处