后勤集团召开改进工作作风、严明工作纪律专题会议

发布时间:2021-06-16  点击:

近日,后勤集团召开改进工作作风、严明工作纪律专题会议。会议由后勤党总支书记张德威主持,后勤集团领导班子,各中心、科室主任参加会议。

会议传达了《锦州医科大学工作纪律专项整治实施方案》精神,对近期两起劳务派遣人员违反工作纪律处理结果作出通报,并要求各中心、科室要加强人员管理,杜绝违反工作纪律行为。

会议强调,要从思想上充分认识此次工作纪律专项整治的重大意义,各中心、科室要将学校文件相关精神落到具体工作中,强化责任,扩大宣传教育,确保作风有新转变、效能有新提高、形象有新改观。

会议指出,工作纪律专项整治要从实际出发,精心组织。要将此次专项整治与业务工作相结合,做到严标准、严要求。通过这次专项整治,使后勤全体职工做到有责任、有激情、守规矩,使后勤服务保障工作迈上新的台阶。